Warning: mysql_pconnect(): No such file or directory in /volume1/web/lib_common/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 381 Hybrid Pro Shop

全面的專業服務。我們亦同時提供專業的一般機械和電子系統技術支援。
我們的標準維修檢查包括全車46點詳細檢查及調校,包括:引擎、轉向系統、懸掛
系統、制動系統、電氣組件、冷氣、車身及車架、更換機油及機油隔、路面測試及
詳細檢查報告。
我們的特級維修檢查包括全車60點詳細檢查及調校,包括所有標準維修檢查項目,
以及更換引擎冷卻液、迫力油、燃油隔、機油、機油隔、風隔、波箱油、火咀、上
緊車身底盤螺
絲、路面測試及詳細檢查報告。

維修保養各種油電混合動力汽車(HYBRID CAR)
HYBRID PRO SHOP 率先使用原廠電腦檢查及維修各種混合動力汽車(HYBRID CAR)。
所有技師均取得機電工程處 汽車工業學院頒發的混合動力汽車(HYBRID CAR)維修証書並以多種專業設備檢查及維修。
確保能使客戶的車輛得到最專業妥善的維修保養。
本公司常備大量混合動力汽車(HYBRID CAR)全新及二手零件。讓車主得到前所未有的效率。
改裝各種混合動力汽車(HYBRID CAR)
HYBRID PRO SHOP有着大量改裝混合動力汽車(HYBRID CAR)的經驗。
對混合動力汽車(HYBRID CAR)之音響升級。操控之底盤強化。動力上的強化改裝。
HYBRID PRO SHOP都能滿足客戶的任何改裝強化升級之要求。
專業加裝「插電式混合系統」 (plug-in hybrid electric vehicle, PHEV)
插電式混合系統」 (plug-in hybrid electric vehicle,PHEV)是現在由燃油汽車邁進到全電動汽車的重要里程。
它能有全電動汽車零排放,零污染的優點。亦能保留着燃油汽車長距離續航力。因為它可以於任何時間啟動引擎。不必擔心電力耗盡需影響旅程。
四輪定位矯正服務
四輪定位角度是存在於懸吊系統和各活動機件間的相對角度,保持正確的四輪定位角度可確保車輛的直進性及操控性,改善車輛的轉向性並確保轉向系統之回復性,避免軸承不當受力而受損及失去精度。更可確保輪胎與地面緊密接合,減少輪胎不當之磨耗,確保轉彎時的穩定性。
輪胎氮氣注入服務
長途行車或氣溫轉變都會輪胎內的氣壓改變,影響輪胎耐用性及減少壽命。近年研究發現替輪胎注入氮氣,可大幅降低輪胎受外界影響。我們所引入高純度輪胎氮氣充氣機,能抽出胎內的空氣達95%,再注入氮氣,整個過程全自動化,車主當然可以更加安心。
輪胎平衡
輪胎不平時,在行駛時會感到震動,輪胎有可能會產生不規則磨損,也可能會對懸吊系統帶來不必要的負擔。建議每當輪胎首次安裝或裝拆修理過後重新安裝到車輪上,均應先進行平衡測試。
維修保養各種油電混合動力汽車(HYBRID CAR)
改裝各種油電混合動力汽車(HYBRID CAR)
專業加裝油電「插電式混合系統」
(plug-in hybrid electric vehicle, PHEV)
改裝各種油電混合動力汽車(HYBRID CAR)音響
維修各類汽車電器系統
電腦檢查汽車
代訂汽車零件
代辦各類保險及政府文件
24小時緊急救援服務
查詢電話:2997 7551
查詢電郵: info@hybrid.com.hk

Copyright © 2010 Hybrid Synergy Car Services Limited. All Rights Reserved. 環保動力汽車服務有限公司 版權所有 不得轉載
聯絡我們  |  網站地圖  |  會員註冊  |  法律條款