Warning: mysql_pconnect(): No such file or directory in /volume1/web/lib_common/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 381 Hybrid Pro Shop
無可否認,汽車是當今對地球環境影響最大的原凶之一。當人們 意識到這點後,各國車廠相繼開始研發更省油、排放更低及更環 保的車種。當中我們最熟悉也是目前實際使用率最高的環保車種 非油電混合動力車(HYBRID CAR)莫屬。一般用家都認同混合動力 車是有效降低油耗和二氧化碳排放,但是礙於擔心日後維修費及 電池壽命等問題而令很多用家因此而卻步。

Hybrid Pro Shop為客人提供一站式服務。提供專業維修、 保養 服務及推廣各種油電混合動力車(HYBRID CAR) 和電動車。多年 來為無數HYBRID用家解決各種問題,以專業的設備、技術和團 隊見稱。我們擁有日本原廠的技術、媲美原廠的設備及超越原廠 的效率(三十分鐘內初步判斷問題)。

本着良心企業的精神,首創「不成功 不收費」的服務承諾。
為消除用家對HYBRID車維修困難和維修費高昂的觀念,承諾只 收取大眾化價錢,維修費往往只是原廠收費的十份之一,甚至少 於二十份之一。希望藉著此承諾令用家及想購買HYBRID車的準 車主,不需再顧慮維修保養的開支而卻步。

HYBRID PRO SHOP企業精神是「為社會而存 為客戶而想」。
我們致力推廣使用環保汽車,希望籍此減少本港的温室氣體排放。 太陽能發電系統、節能系統及「插電式混合電動車」亦是本公司 主要業務之一。

本公司更引入:
「插電式混合電動車」
( Plug-in Hybrid Electric Vehicle, PHEV)

此技術能讓汽車充電後無需用上汽油就可行駛超過一百公里。
例子:

由上水到尖沙咀大約是三十公里,如使用傳統汽油車之耗油量大概是4公升,油電混合汽車則可節省超過一半電油。加裝PHEV插電式系統更不需用上一點滴電油,代表一般駕車上下班也不需消耗電油,等於免費駕駛。更有效減少倚賴石化燃料及舒緩温室氣體排放等。 「為環保出分力,你我也做到!」

Copyright © 2010 Hybrid Synergy Car Services Limited. All Rights Reserved. 環保動力汽車服務有限公司 版權所有 不得轉載
聯絡我們  |  網站地圖  |  會員註冊  |  法律條款